VEM COMIGO. PRECISO TE FALAR

Antoni BigCuore*

 
Estás triste? Preocupada(o)? Deprimida(o)?
Eu sou Aquele que procuras...
Eu posso ajudá-la(o) a resolver as tuas preocupações...
 
Meu Coração está sempre aberto para Ti!
Meu Coração está sempre disponível para aqueles
Que me procuram...
 
Eu sou o Bom Pastor, que se preocupa sempre
Com as evelhas mais fracas; as desprezadas.
Eu amo todo o meu rebanho; mas, as ovelhas desgarradas,
São a minha prioridade de atenção.
 
Deixe a tua tristeza prá lá...
Pense somente em coisas boas...
Pense no amor ao próximo....
Pense em fazer alguma atividade
Que possa beneficiar alguém...
Sobretudo os mais fracos...
 
Pense no amor que Eu dedico a ti
Pense na minha amizade por ti
Pense em mim, sobretudo quando
Estiveres em tribulações....
 
Coragem!, Eu venci o mundo!!!
Eu Sou Jesus, o Nazareno, Aquele que
Morreu numa cruz por Ti!. Lembra-te?
Eu Te amo eternamente!!!
E meu Coração está aberto para Ti, sempre!!!
Confie em Mim! Eu te amo!!!
==========================================
 
(*) Autor é Escritor em SP.sp. Acesse seu link na net:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore )sp.sp. 05.02.2010, 6ª.feira, às 9,00 hrs.)
==========================================