Tempo para tudo
Não sofras,se não é tempo de amar.
Não sofras,se não é tempo de rir.
Dá glória a Deus, se é tempo de prantear,
muito em breve verás o porvir.
para tudo há um tempo determinado,
Deus conhece o desejo teu.
Se é tempo de afastar-se de abraçar,
É tempo de dar glória a Deus.
Se é tempo de ficar calado,
é porque não é tempo de falar.
guarda todo o amor que tens no peito,
que virá o tempo de amar.
para tudo há seu tempo.
Dá glória ao Bom Deus,
colherás todos os frutos plantados,
Deus conhece os desejos teus.
se não é tempo de buscar,
se é tempo de perder,
se é tempo de guerra,
aguarda que chegará o tempo de vencer.
no tempo certo colherás
de todo fruto que foi plantado,
Deus mandará chuva de benção,
tudo no tempo determinado.