Sede de Justiça
Tua alma sente fome e sede de justiça,
aguarda tão somente no Senhor,
a sentença virá do céu,
proferida pelas mãos do Salvador.
Tua alma chora,
Deus quer te consolar,
Tu perguntas até quando,
Deus te manda aguardar.
A peleja não é mais tua,
descansa nos braços do Pai,
Ele conhece as tuas necessidades,
e já ouviu os teus ais.
Espera, pois no Senhor,
que a vitória em breve virá,
Ele faz tudo com amor,
E não irá te envergonhar.
É difícil para o mundo,
mas não é difícil para o nosso Deus,
que conhece o profundo
e luta com o imundo,
para devolver o que é teu.
aguarda, aguarda mais um pouco,
e terás a libertação,
cantarás a vitória almejada,
e a obra de Deus será contada por toda dimensão.
através da tua vitória,
muitas almas serão libertas da prisão,
o crente não sofre por nada,
o crente é preparado para missão.
não há crente sem prova,
não há prova sem dor,
mas a cada prova Deus nos renova,
aumenta a nossa fé e o nosso amor.
Deus é sabedoria infinita,
aguarda o Seu porvir,
Terá fim toda tormenta,
e teus lábios irão sorrir.