Sábio Criador
Sábio és Tu, Senhor,
que me conheces antes mesmo de eu ser concebida,
Poderoso é Tu, Senhor,
para dar um novo rumo à minha vida.
A Tua sabedoria e o Teu amor
a nada do mundo posso eu comparar,
nada se iguala a Teu amor, Meu Pai,
amor assim jamais irei encontrar.
Amor único e verdadeiro,
poderoso, majestoso e sem igual,
meu doce amor primeiro,
puro único e original.
Do Teu amor, Meu Senhor,
eu fiz o alicerce da minha vida,
Nele eu encontrei meu barco,
E fiz o meu porto de partida.
Só em Ti eu encontro
a paz que almeja omeu coração,
e quando há desencontro,
encontro em Ti a solução.
És Tu o meu caminho,
difícil, estreito , porém real,
Em Ti encontrei o carinnho,
e e fui liberta de todo o mal.