LUGAR SECRETO
Há um lugar onde eu quero estar
Mais que tudo que possa desejar
Aos Teus pés é o meu lugar
Lugar secreto que me faz descansar
Nas noites estreladas eu posso Te ver
Teu encanto de lua sustenta meu ser
Tua santidade em mim quero viver
Lugar secreto, onde só há eu e Você
Nas tardes tão perfeitas de verão
Fazes bater mais forte esse meu coração
Meu ser a Ti se rende em gratidão
Lugar secreto de perfeita comunhão
Há um lugar que me faz sorrir
Esperança e amor nos olhos a refletir
No Teu colo não há tempestade que possa resistir
Lugar secreto que me leva pra mais perto de Ti
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com