O FILME...



O DIA QUE O SENHOR NOS CHAMAR ....

VEREMOS O FILME DE NOSSAS VIDAS ...

COISAS ESQUECIDAS POR NÓS ...

PASSARÁ EM FRENTE DE NOSSOS OLHOS

ESPIRITUAIS ....

E SERÁ DESTA FORMA QUE SEREMOS JULGADOS...

POR ISSO DEVEMOS NOS CONSERTAR ENQUANTO É TEMPO...

PARA QUE A BALANÇA NÃO PESE COM NOSSOS ERROS...

QUE NO FILME DE SUA VIDA HAJA BONDADE....

SOLIDARIDADE.....AMOR AO PRÓXIMO....CARÁTER ....

QUE HAJA FRUTOS DE SUA SEMEADURA ...

QUE O SENHOR POSSA VER AS SUAS OBRAS ALI GRAVADAS....

QUE SEJA UM FILME DE AMOR .....

NÃO DE TERROR ...NEM DRAMA .....NEM FICÇÃO ....

QUE SEJA UM FILME ORIGINAL....COM SEUS DIREITOS AUTORAIS ....

SEJA O ATOR ...O ROTEIRISTA ....E O TELESPECTADOR  DE SUA VIDA...


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2069315
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.