Anima-te

Anima-se, sê forte e espera no Senhor,

a Ele entreguei o meu coração, e fui socorrido,

O Senhor é esconderijo dos necessitados,

e socorro presente dos oprimidos.

o choro pode durar uma noite,

mas a alegria virá ao amanhecer,

a Ele confiei o meu coração,

e hoje ele salta de prazer.

O Senhor é a nossa força, o nosso escudo,

Ele nos livra pela Sua retidão,

O Senhor é nosso socorro presente,

nos guia por caminhos retos por toda a imensidão.

O Senhor virã ao teu encontro

Espera no Senhor,

amima-te, sê forte,

que Ele porá fim em tua dor.

Não há alegria sem fim,

e nem dor duradoura.

Só Deus é nossa eterna alegria,

dono de nossos dias,

e de todas as coisas vindouras.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 04/02/2010
Código do texto: T2068543
Classificação de conteúdo: seguro