A fé do justo
Nem a afronta do inimigo,
nem os mares do périgo
turbarão meu coração,
pois tenho Jesus comigo
em Seus braços me abrigo,
e Neles encontro proteção.
Jesus é socorro presente,
basta Nele confiar,
è aquele que não mente,
e jamais irá me enganar.
confio tão somente em Sua palavra,
não ouço a voz do inimigo,
pois com Jesus em minha vida
estou livre de qualquer perigo.
Ele me livra do mal pela Sua bondade,
Dá-me amor, afeto e carinho,
afasta-me do vento e da tempestade.
e guia-me por retos caminhos.
em Seus caminhos, eu quero sempre estar,
pois não há outro que me faça tão grande bem,
se que tudo me é licito,
Mas nem tudo me convém.
Quero Jesus em minha vida,
quero em Seus braços estar,
Só com Ele eu sou feliz,
Só Nele é que posso confiar.