Pelo amor de Deus
Difícil de entender pela razão
O que só o espírito pode sentir
Por várias vezes pedi perdão
E em nenhuma delas menti.
Estando arrependido e de joelhos
Em prantos, clamando pela cruz
Pelo sangue derramado do Cordeiro,
O sangue poderoso de Jesus.
Eu mesmo não me perdoaria
Pelos pecados que cometi
Mas Ele é Santo e misericordioso
E para sempre o irei seguir.