As maravilhas de Deus
Senhor, como é maravilhoso
participoar de Tua grandeza,
sentir o Teu amor glorioso,
diante de tão pura beleza.
A minha alma chora, Senhor.
O meu coração transborda de alegria,
na grandeza de Teu amor,
sentir que sou tua filha.
participar desta herança,
só pela Tua infinita bondade,
sinto-me como se fosse criança,
fazendo a Tua vontade.
Obrigada, Senhor, obrigada,
por todo o Teu imenso carinho,
em Teus braços sinto-me encorajada,
em Teu coração fiz o meu ninho.
Teu coração é a minha morada,
em Ti encontrei a paz,
Não Te deixo, meu Deus, por nada,
Não me deixe,meu Deus, jamais.
Seguir os Teus caminhos.
é tudo que almejo e quero,
sentir que tenho os Teus carinhos,
nos momentos em que mais espero.
nas horas de ansiedade,
quanto sinto solidão,
sinto Tua bondade,
e sei que me segura pelas mãos.