Vontade Divina
Não entristeças teu coração,
fazendo projetos que não são de Deus,
antes consultes ao Senhor,
se são Dele os projetos teus.
Nosso Deus e nosso Amigo,
certamente te responderá,
A Sua vontade há de ser cumprida,
o que for teu Ele te dará.
A vontade de Deus prevalece,
não convém contra Ele lutar,
mas Ele ouve a tuas preces,
e faz o teu coração acalmar.
descansa no Senhor,
entrega a Ele os planos teus,
e se forem bons para ti,
Tu os receberás das mãos de Deus.
Deus conhece tuas necessidades,
e os desejos do teu coração,
deixe de ter anisiedades,
Ele está ouvindo a tua oração.
mantém-te nesta graça,
e em perfeita comunhão,
muito em breve receberás,
das mãos de Deus, o galardão.