Deus te ama
Eu sou Deus dos perdidos,
O Deus dos encarcerados,
Levanto os abatidos,
E renovo os cansados.
Venha da forma em que estás,
Eu te renovo e te dou o meu amor,
Não te preocupes com tuas vestes,
Te vestirei com o Meu amor.
Troco as tuas vestes e te purifico,
Renovo os teus dias e mudo a tua vida,
mas por nada deste mundo,
Deixarei a tua alma perdida.
Tua alma me pertence,
Eu renovo tua vida,
Troco as tuas vestes,
E curo as tuas feridas.
Mas dos meus braços não se apartará,
A tua alma pertence a mim,
Tua veste será limpa,
Teu pecado terá fim.