Ele existe
Confesso ...
Tem alguém que realiza meu pedidos
E que nunca me deixa na mão
O tudo que eu mais preciso
Me concede sem informação
Tem alguém que esta do meu lado
E zela por minha saúde
Em momentos indesejados
Ele sempre me dá as melhores atitudes
Existe um Homem maior
Que sempre me segue
Ele de todo é o melhor
Jesus Cristo os meus pedidos me concede