Tende bom animo
Que tristeza é esta,
que te assola o coração,
que machuca a tua alma,
e te deixa em confusão.
Deus não te quer envergonhada,
e nem deixará a tua alma confundida.
Deus não desampara os Seus filhos,
Ele dará um rumo novo em tua vida.
O inimigo quer te confundir,
Mui grande é a inveja do mundo,
Mas o Pai Supremo te diz,
Eu conheço o teu profundo.
Eu levanto a tua cabeça,
e te seguro pelas mãos,
mas me servirá até o fim,
e receberás o galardão.
És uma jóia por mim escolhida,
muito preciosa e de grande valor,
o inimigo quer te confundir,
mas eu te guardo com o Meu amor.