O amanhã pertence a Deus

Não te preocupes com teu amanhã,

porque Deus conhece todos os caimnhos,

tem fé e confiança,

que Ele cuidara de tudo com carinho.

Ele conhece o teu assentar,

e o teu levantar também,

Em tudo Ele te ajudará,

e só fará o que for para o teu bem.

A hora é de Deus,

Aguarde o Seu operar.

Ele conhece os desejos teus,

Basta Nele confiar.

Não queiras ensinar a Deus,

a forma Dele agir,

Tão somente aguardes,

e verás o Seu provir.

Ele te dará o consolo,

de que necessita o teu coração,

e na hora certa receberás,

Das mãos de Deus o galardão.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 02/02/2010
Código do texto: T2064670
Classificação de conteúdo: seguro