Nos braços do Senhor

Pai, em Teus braços eu me abrigo

até que passem as calamidades,

Pai, eu Te peço, fala comigo,

Que eu estou pronta a fazer a Tua vontade.

Em teus braços eu descanso,

porque é grande a fúria do inimigo.

porém, eu não me canso,

confiando em Ti, meus caminhos eu sigo.

Sinto os Teus braços protetores,

a me protegerem dos laços armados,

liberta-me com Teu amor,

pois meus olhos choram cansados.

Pai, é tão bom tê-lo comigo,

quero sempre nesta graça estar,

é grande a tempestade,

mas o inimigo não irá me derrotar.

nesta graça que é de graça,

quero ter a graça de viver,

que nada impedir possa,

de nesta graça eu permanecer.

Tua graça me basta,

nada do mundo me convém,

porque não há nada no mundo,

que me proporcione tão grande bem.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 02/02/2010
Código do texto: T2064630
Classificação de conteúdo: seguro