Se Lançar...

O Teu sorriso faz-me conter espírito e já não reluto...

No teu favor a vida e na minha vida o Teu favor!

Na leveza da alma o contraste do mundo,

e no direito a uma palavra o sim!

Só não descubro por que de todo não sou Teu... sou meu...

E o coração sempre lá no fundo “estou aqui... estou aqui”

Se ardesse já quando sou eu o Teu Eu!

Se já explícito a mim Tua presença a minha consciência estou livre!

Se já, sempre solitário, o conforto de Teus olhos inescusáveis

faz-me ver-Te em toda parte...

Como não lançar-me e amar-Te no meu o nosso Universo!

Oh Amigo, derreto-me na brandura relutante de minha natureza

que vaga pelo deserto do meu livre arbítrio em busca do que fazer!

Cada dia vivo respirando no teu favor até que de todo seja só um,

até que a eternidade desfaça minha semelhança de corpo presente

e renasça a qual serei como sou conhecido...

O ver de Teus olhos difere dos meus...

A alma num corpo de um Mundo e um Mundo de um Universo glorificado!