ARGILA DO SENHOR
Senhor, eu sou Tua argila,
vem, Senhor, me moldar,
na proporção necessária,
O Senhor pode me transformar.
estou pronta a te atender,
apenas dá-me entendimento,
Faz-me Senhor saber,
quais são os teus intentos.
Faça Tua vontade,
cumprir em minha vida,
Eu só quero a Tua verdade,
Eu não quero ser uma ovelha perdida.
Teu querer é uma ordem,
e pode abalar a terra e o céu,
Ordena e se cumprirá,
pois Tua palavra é fiel.
Eu sou a Tua argila,
Vem, Senhor me modelar,
Conforme o Bom transformador,
Venha, Senhor, em minha vida operar.
Teu querer há de ser o meu,
pois sabes o que é bom para mim,
Modela esta argila, meu Pai,
Quero ser-Te fiel até o fim.