Não turbes teu coração
Não turbes o teu coração
por aquilo que te tenha sido tirado,
bem mais tem Deus para te dar
neste mundo conturbado.
tudo o que for teu
o Pai entregará em tuas mãos,
descansa no Senhor,
não turbes teu coração.
Sê feliz nas pequenas coisas,
que as demais ser-te-ão acrescentadas,
O nosso Pai, que é Dono de tudo
não te deixará faltar nada.
o nosso Pai é bondoso e fiel,
Ele não dorme e nem tosqueneja,
na hora certa te dará,
tudo o que teu coração almeja.
não turbes o teu coração,
descansa no Senhor,
para toda causa há uma solução,
há um remédio para toda dor.