Resposta de Deus
Um dia fostes uma ovelha perdida
e não sabias por onde andar,
Eu te chamei para o meu rebanho
e hoje guio teu caminhar.
andavas sem direção no mundo,
e fazias tudo que não agradava a mim,
Te livrei das mãos do imundo,
e teu sofrimento então teve fim.
hoje sofres por amor ao meu nome,
e estás liberta de todos os vícios,
a obra é minha e não do homem,
de ti eu não quero nenhum sacrifício.
apenas confia tem fé,
queminha obra não é poela metade,
por minha vontade hoje está em pé,
e mostrarei a ti toda a verdade.
nem uma virgula será tirada
da palavra que ouvuste dizer,
mãs não me deixes por nada,
confie e teus olhos irão ver.
tudo se cum prirá,
tal qual foi anunciado,
tu me servirás,
livre dos vícios e do mundo do pecado.
é grande a ilusão do mundo,
porém não vive de ilusão o filho de Deus.
Eu conmheço o escondido e o profundo,
E te digo: siga avante, filho meu.
Meu caminho é estreito,
mas é único verdadeiro e real,
passarás por fogo e estarei contigo,
e um dia habitarás na mansaão celestial.