MUITOS DORMEM...




OS DIAS ESTÃO PRÓXIMOS....

A PALAVRA  ESTA SE CUMPRINDO ...

SABEMOS QUE  NOS RESTA POUCO TEMPO ....

TEMPO PARA FAZER AQUILO QUE DEUS LHE CONFIOU...

SE FOR UM LAR .....FAÇA  O MELHOR POR ELE...

SE FOR UM TRABALHO TALVEZ ATÉ SOCIAL .....

EMPENHO  EM  SE ESMERAR NO CUMPRIMENTO DO MESMO ...

SE FOR UM SACERDÓCIO ....

FAÇA A OBRA COM AMOR.... DEDIQUE O MAIOR TEMPO POSSIVEL ....

SE FOR  UMA MATERNIDADE OU PATERNIDADE ....

SEJAM OS MELHORES PAIS ....QUE UM FILHO POSSA  QUERER TER ...

SE FOR UM COMUNICADOR ....

COMUNIQUE AS BOAS NOVAS .... QUE JESUS ESTÁ AS PORTAS ....

SE FOR UM EVANGELISTA .....

FALE DO AMOR DO PAI E DO PLANO DE SALVAÇÃO ....

SE FOR UM PASTOR OU LIDER RELIGIOSO....

CUIDE DE SUAS OVELHAS ....

NÃO AS DEIXE TOMAR OUTROS RUMOS ...

SE FOR UM MÉDICO....

CUMPRA  SEU SACERDÓCIO COM AMOR PELAS VIDAS ...

SE FOR UM PROFESSOR....

ENSINE EM PRIMEIRO LUGAR O RESPEITO AO SER HUMANO....

SE FOR UM JUIZ.....

JULGUE COM SABEDORIA ....

SE FOR UMA OVELHA ......

NÃO DURMA NOS BANCOS DAS IGREJAS ... 

OUÇA A PALAVRA E AS PRATIQUE TODOS OS DIAS ....

ARREGASSE AS MANGAS E MÃOS A OBRA ....

O SENHOR CONTA COM CADA UM DE NÓS ....

MAS MUITOS DORMEM  E NÃO PRATICAM O ATO DE AMOR A DEUS ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/02/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2062546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.