BELEZA



VOCÊ CONSEGUE VER A DEUS NESTA IMAGEM ?

SABES QUE FOI FEITA SUA  IMAGEM E SEMELHANÇA...

DEUS  PENSOU EM CADA DETALHE ....CADA CONTORNO ...

NA CÔR DOS OLHOS....

NA CÔR DA PELE ....

E SOPROU NESTE CORPO SEU ESPÍRITO...

UM SÊR ÚNICO ...

COM MISSÃO QUE SÓ ELA PODERIA EXECUTAR ....

COM VIDAS QUE SÓ ELA PODERIA SALVAR ...

INCLUSIVE A SUA PRÓPRIA VIDA...

PORQUE A  SALVAÇÃO É INDIVIDUAL ...

E ASSIM O SENHOR  A ENCONTROU VAGANDO PELA TERRA...

TROCOU SUAS VESTES ....

LHE DEU UMA COROA  DE GLÓRIA ....

PORQUE MESMO NA POBREZA NÃO MURMUROU...

OBEDECEU A DEUS E FOI FIEL NAS SUAS OBRAS ...

QUANDO O SENHOR PERGUNTOU :

MULHER ONDE ESTÁ  SUAS OBRAS ?

E ELA ESTENDENDO AS MÃOS ENTREGOU....

SUA FAMILIA....SEUS AMIGOS E MUITAS ALMAS ....

E O SENHOR FALOU :

CUMPRISTES SUA MISSÃO ....

TUDO ESTÁ CONSUMADO ......



(a imagem é só ilustração para o texto )
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 31/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2062119
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.