Bíblia
A bíblia é o conjunto de livros sagrados,
A bíblia contém o Antigo e o Novo Testamento
A bíblia é a palavra viva de Deus,
Ela contém os mais nobres ensinamentos.
através da Bíiblia podemos sentir
Deus falando em nosso coração,
nos ensinando a amar,
dirigindo o nosso caminhar,
e nos falando do perdão.
Deus fala em nossas almas,
atinge o nosso eu mais profundo,
nos liberta e nos acalma,
dos vícios e das tristezas do mundo.
A palavra de Deus é suave,
conheça a Bíblia e você irá sentir
como seu fardo ficará mais leve,
e ser-lhe-á mais fácil sorrir.
um til ou um y que estão contidos na Bíblia
tem mais valor que todos os livros do mundo inteiro,
porque de tudo que a Bíblia contém,
não há no mundo nada mais real e verdadeiro.
passará a terra,
e o céu também passará,
mas tudo que está escrito na Bíblia,]
um dia se cumprirá.
a autenticidade das palavras ali contidas
não se compara à dos mais sábio historiador,
porque a palavra de Deus é fonte de água viva,
dela bebemos e nela sentiremos o mais puro amor.