alma abatida
Busca no Senhor,
e no Senhor encontrarás,
tudo o que te falta
só Ele te dará.
Ele é o Dono da prata e do ouro,
fez a terra e o céu,
É Dele todo o teosuro,
Sejamos, pois a Ele fiel.
busca confiante,
não deixes tua alma vacialr,
Se a a hora não for esta,
Na hora certa tú terás.
não deixes que o inimigo
venha turbar teu coração,
pois quando a vitória está próxima,
nos vem a tentação.
sê firme e forte,
resiste a tentação,
pois na vida e na morte,
Só Jesus é a consolação.