Para você que realmente sofre

As vezes fico me perguntando ,

Se este caminho vale a pena seguir,

Se não seria melhor jogar a toalha,

Fazer minhas malas e daqui partir,

Muitos aqui não sabem o que é amar,

E nem sei se um dia vão saber,

Pois são pessoas tão mesquinhas,

Que do amor nada conseguem entender,

Elas não estão acostumadas,

A como gente ser tratadas,

Vivem a beira da sociedade,

E da tristeza dos outros são alimentadas,

Então me lembro de vocês,

Que precisam de uma palavra amiga,

Pessoas que realmente sofrem,

E com Jesus entro nesta briga,

Eu sei que não é tão fácil,

A tudo isso suportar,

Pois imagino que são tantas lutas,

Que você pensa até em parar,

Mas escute o que vou lhe dizer,

Você é muito especial,

Por mais que te digam o contrario,

Não aceite, pois vem do mal,

Jesus pode mudar tua vida,

Pois mudou a minha também,

Por isso saia deste lamaçal,

E comece a praticar o bem,

Se as pessoas vivem a confundir,

A sua maneira de ser,

Você não precisa mudar,

Para que os outros possam te entender,

Se ser amiga(o) e companheira(o),

A muitos podem incomodar,

É por que no fundo tem inveja de ti,

E queriam estar no teu lugar.