O ALFA





EU SOU O ALFA E  O ÔMEGA...

O PRINCIPIO E O FIM ....

DIZ O SENHOR O TODO PODEROSO ...


EU FUI MORTO MAS EIS QUE ESTOU VIVO...

PARA TODO O SEMPRE ...

SOU AQUELE QUE DERRAMOU O MANÁ NO DESERTO ...



QUE TRANSFORMOU A ÁGUA EM VINHO...

QUE MULTIPLICOU OS PÃES E PEIXES...

QUE ANDOU SOBRE AS ÁGUAS ...



QUE ORDENOU  O MAR E O VENTO SE AQUIETAR...

QUE EXPULSOU DEMÔNIOS ....

QUE RESSUCITOU A LÁZARO ....


QUE FOI TRAIDO COM UM BEIJO ....

QUE SE ENTREGOU A CRUZ ....

POR AMOR A  TODA  CRIATURA ....


EU SOU JESUS AQUELE QUE TE AMOU PRIMEIRO ....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/01/2010
Código do texto: T2060129
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.