O Bebê Que O Rei Salomão Poupou-lhe a Vida

Vou contar esta história linda

Com todo o meu sublime Amor.

Das duas mães que estão disputando

De um filho que estava sofrendo na dor.

Certa vez o rei estava no trono

Sem saber o que pensar no momento.

Mas guardava tudo o que seu pai ensinava

E carregava Deus no seu pensamento.

Chegou as duas mães chorosas

E começaram a reclamar.

Queriam a atenção do monarca

Mas gostariam de até declarar.

Naquele momento tão trágico

Um dos bebês estava morto na hora.

Assim que uma resolveu se vingar da outra

E que foi ao Salomão sem demora.

Ela levou o seu Bebê consigo

Mas só que um estava vivo.

E que a outra quis tirar satisfação

Também discutiram sem nenhum motivo.

O rei que queria que uma falasse

Uma delas dizia que era seu.

Aquela que até chorava a ele

Que também era o meu.

Pensou de uma forma triste

O que cortou até o coração.

Mandou que o soldado matasse

Uma criança que tem gratidão.

Quando ele iria cortar ao meio

E a Verdadeira foi até gritar.

Dizendo que Não mate o Meu Filho

É aquele que eu quero amar.

E Salomão cheio de sabedoria

Ordenou dar aquela mãe aflita.

Que provou o que cuidou do filho

Aquele que é a sua imagem bonita.

E eu termino esta história

O que é também a minha preferida.

Na Bíblia está escrito assim:

O Bebê Que O Rei Salomão Poupou-lhe A Vida.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/01/2010
Código do texto: T2059991
Classificação de conteúdo: seguro