PACIÊNCIA
Tem gente que planta...
E na mesma hora quer colher!
Tem gente que espanta...
Com o jeito de ser!
Tem gente correndo...
Querendo tudo antecipar!
Tem gente morrendo...
Porque não sabe esperar!
Tem gente que acha...
Que pode controlar o tempo!
E se a coisa não encaixa...
Vem o descontentamento!
Tem gente explosiva...
Que não sabe escutar!
Apressada e conclusiva...
E errada sempre no julgar!
Tem gente que está perdida...
Procurando direção!
E na corrida da vida...
Corre na contra-mão!
Tem gente insensível...
Que não consegue enxergar!...
Que a paciência é possível...
Porém só Um a pode dar!
Não a temos por nós mesmos...
Já foi comprada pra nós!
E usando os meus têrmos...
Quero erguer a minha voz!
Ser feliz e andar contente...
Numa verdade eu insisto!
Amar e, ser paciente...
É só andar com Jesus Cristo!