Humilhado e Exaltado
Vivia por meu pecado triste e humilhado,
Em meu arrependimento Jesus me fez exaltado.
Só conhecia as dores deste mundo opressor,
Até entender o sacrifício de um Deus libertador.
Enquanto o que se dizia amigo me entristeceu,
Jesus simplesmente abriu os braços e me acolheu.
Enquanto o que se dizia amigo o tempo todo me julgou.
Jesus em sua infinita bondade simplesmente me amou.
O sacrifício de Jesus mostrou-me o significado de fraternidade.
O conhecimento de Jesus deu-me entendimento de paz.
Só enxergando a cruz de Jesus aprendi o que é liberdade.
Agora só me interessa o que tem valor real e eterno.
Viver uma eternidade desfrutando da minha salvação.
Chutei o traseiro do diabo e fechei a porta do inferno.
Interação Angélica Gouvêa
F rente ao que registrou
A certeza do muito que Ele te amou
B uscou estar em seus braços
I mediatamente recebeu seu abraço e
O libertou do pecado.
B ondade e misericórdia se faz presente,
R esponsáveis somos de espalhar a semente
A ssim para que mais gente
N ão permaneça indiferente,
D este Jesus que veio nos salvar
A té teu Sangue derramou para
O lhar-mos o quanto nos amou.