MORRER PARA NASCER

Quando Cristo veio ao mundo

foi para cumprir missão

de Deus é o enviado

para trazer salvação

a toda nação que crer

que carece de perdão.

Jesus disse a seus discípulos

pra viver tem que morrer

vão morrer pra esse mundo

no outro sobreviver

como salvos do Deus vivo

mas terão que obedecer.

Foi dito em suas palavras,

que a morte é tirana e cruel

e quem deseja viver

e um dia ir ao Céu

porque que o viver sem Deus

é amargo como fél

Jesus de forma amorosa

enfrentou as tempestades

da natureza humana

amparado em santidade

venceu a cruz no calvário

para nos dar liberdade