Um lugar

O que fizemos com o mundo que Tu criaste?

O que fizemos?

Ele está cheio de ódio, rancor, imoralidade, pecado, preconceito, violência.

Nós entristecemos a Ti!

Estou desesperado! O mundo me assusta

Estamos o destruindo com as próprias mãos

Estou rodeado pelo pecado

Ele me cerca

Me segue

Mas daí eu olho pro alto e lembro

Que há um lugar onde posso estar

Um lugar onde me esqueço de tudo que acontece lá fora

Onde esqueço meus problemas e dificuldades

É na tua presença Senhor

É lá que posso ir sem me preocupar

Meus defeitos secretos ficam

É onde eu sou feliz

É onde eu me entrego sem medo

É na tua presença Senhor

Não me deixe te abandonar

Não quero te deixar

Você em minha vida é tudo o que desejo

Preciso do teu amor

Preciso de Ti mais e mais.