***A GRANDEZA DO SOL***

A GRANDEZA DO SOL

TODA NATUREZA TE REVERENCIA...

E PROSTRADA TE ADORA SENHOR!

O SOL QUANDO SE PÔE...

EM OBEDIÊNCIA ASSIM DECLARA

TU ÉS O CRIADOR...

MINHA LUZ REFLETE TEU AMOR...

OS MEUS RAIOS... APONTAM CADA MISTÉRIO DO TEU SER.

ILUMINO... MAS NÃO SOU A LUZ DO MUNDO

IRRADIO... MAS NÃO PENETRO OS CORAÇÕES...

SOU DOURADO, MAS NEM POR ISSO DEVO SER ADORADO...

SOU LUZ DO DIA, MAS NAS NOITES ESCURAS...

PRÁ QUEM AS ORAÇÕES?

SOU VITALIZADOR PARA ISTO FUI CRIADO...

ADMIRADO... APRECIADO... E ATÉ DESEJADO...

SOU VITAL DA VIDA O ESSENCIAL

TU TRANSMITES CALOR...

EU PRECISO DE AMOR...

MINH’ALMA TEM SÊDE DO CRIADOR!

TRAZ VIDA E BELEZA É MAGNÍFICO!

TUA GRANDEZA É INATINGÍVEL

MAS...SÓ O SENHOR ESTÁ VESTIDO DE LUZ!

GLÓRIA E MAJESTADE É O SENHOR!

MAGNIFICENTÍSSIMO, SÓ O SENHOR!

28/01/2010