EM CRISTO TE RECUPERA

EM CRISTO TE RECUPERA

TUDO ISSO QUE TU PASSAS

TRAZEM MAGOAS A TEU CORAÇÃO

PEITO FERIDO, LONGE DA GRAÇA

NOITES VAZIAS,SOLIDÃO.

É TANTA A FALTA DE CARINHOS

AFASTADO DOS CAMINHOS

LONGE DO PAI,SÓ AFLIÇÃO.

LEMBRANÇAS QUE AFLORAM

TRAZENDO RECORDAÇÃO

DE UMA VIDA EM QUE OUTRORA

SERVIA A DEUS,QUE BOM.

Satanás TEM TANTO DITO

QUE NIMGUÉM OUVE SEUS GRITOS

RESTANDO APENAS A CONDENAÇÃO.

MAS EU DIGO, É MENTIRA

AINDA HÁ SOLUÇÃO

AOS PÉS DE CRISTO TE ATIRA

TE HUMILHA,PEDE PERDÃO

ESTEJA VOCE BEM CERTO

VERÁS JESUS DE BRAÇOS ABERTOS

A TUA ESPERA,DESVIADO IRMÃO.

O FIM JÁ SE APROXIMA

VOLTA,EM CRISTO TE ANELA

A VOLTA DE CRISTO É REPENTINA

EM CRISTO ESPERA.

SÓ ASSIM TERAS SEGURANÇA

VOLTA, EM CRISTO DESCANSA

EM CRISTO TE RECUPERA

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO