TE RECONCILIA E JA
TE RECONCILIA E JÁ
AMIGO OLHE PRA MIM
ME DIZ O QUE VOCE VE
PENSAS QUE SEMPRE FUI ASSIM?
TAMBEM JÁ FUI COMO VOCE
EU JÁ ANDEI PELO MUNDO
FEITO LOUCO,VAGABUNDO
OLHA,NEM QUEIRAS SABER.
PERDI FAMILIA,MEU LAR
POR TODOS FUI DESPRESADO
ME DEIXEI ENGANAR
ME ENLAÇANDO NOS PECADOS
ATÉ DEUS QUE EU TANTO AMAVA
QUE NO CÉU ME ESPERAVA
EU FUI DEIXANDO DE LADO.
MINHA VIDA FOI MUDANDO
PERDI TUDO QUE EU TINHA
E NO PASSAR DOS ANOS
NEM QUEM ERA EU SABIA.
SEM ASSEIO,FEITO BICHO
MAL CHEIROSO,UM LIXO
ERA SSIM QUE EU VIVIA
MAS...POR FIM MINHA ALMA ACORDA
CLAMA CLAMA E É OUVIDA
DEUS NO CÉU DE MIM RECORDA
E VEM MUDAR MINHA VIDA.
FAZ DE MIM O QUE HOJE EU SOU
POR ISSO GRAÇAS LHE DOU
AO CÉU MINHA ALMA CAMINHA.
PORTANTO VENHO DIZER
VOCE TAMBEM PODE MUDAR
BASTA SE ARREPENDER
NOVAMENTE A CRISTO BUSCAR
OUVE ATENTO AMIGO
SE JESUS FALA CONTIGO
TE RECONCILIA,E JÁ
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO