MEDITAR


ESTAVA SENTADO NA AREIA DA PRAIA ....

A MEDITAR NA VIDA ....

E PENSAR EM TUDO QUANTO TINHA   SOFRIDO....

MINHAS LUTAS ...DESILUSÕES ...AMARGURAS ....

QUANTO MAIS AINDA TEREI DE SOFRER ?

SE AS HORAS DE BONANZA SÃO TÃO POUCAS ...

QUE NÃO CONSIGO MUITAS VEZES SENTIR O REFRIGÉRIO ...

ENTÃO O ESPÍRITO DE DEUS ME FEZ RECORDAR...

DA PASSAGEM DE JESUS  NA   TERRA....

QUANTOS MOMENTOS DE REFRIGÉRIO TERIA TIDO JESUS ?

SE DESDE QUE NASCEU JÁ SOFRIA AS PERSEGUIÇÕES DO MALIGNO ....

QUANTO ELE LUTOU CONTRA ESTAS FORÇAS CONTRARIAS A DEUS...

TENTANDO IMPEDIR QUE JESUS IMPLANTASSE SEU MINISTÉRIO ....

O MINISTÉRIO DE AMOR ....ONDE A LEI ERA O AMOR A DEUS E AO PRÓXIMO...

QUANTAS COISAS TEVE DE SUPORTAR.....POR AMOR A HUMANIDADE ....

E QUANTAS COISAS VEIO A NOS ENSINAR.....

PARA QUE NÃO VIESSEMOS A PERECER POR FALTA DE ENTENDIMENTO ...

TEMOS QUE VESTIR O MANTO  DO SOFRIMENTO ....

PORQUE SE SOMOS DE  JESUS ....IREMOS PADECER PELO SEU AMOR ....

MAS AQUELE QUE PERSEVERAR ATÉ O FIM .....

TERÁ A RECOMPENSA .....SUA COROA  O ESPERA .....

E UMA VIDA ETERNA CHEIA DE BENÇÃOS ....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2055923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.