Rendição

Jesus

Sempre te seguirei

Tua luz comigo sempre levarei

Servir-te é meu maior prazer

Cumprir com teu querer

Por isso oro pedindo

Com choros, júbilos e gritos

Menos de mim e mais de Ti

Teus sonhos vou cumprir

Teus caminhos seguir

Pois estar contigo é o maior prazer

Sei que muitas vezes vacilei

Momentos de intimidade desprezei

Dei valor às outras coisas

Te abandonei

Te entristeci

Mais agora estou aqui e de joelhos peço perdão

Estou dando minha vida em tuas mãos

Rendição, completa rendição

Quero ser serva

Te amo! Te adoro! Te quero! Jesus

Te amo! Te adoro! Te quero! Jesus

Te amo! Te adoro! Te quero! Jesus

23/12/2007