Não sei como explicar

Não sei como explicar

O amor de alguém que só pensa em se doar

Esse amor me constrange

É tudo o que realmente tenho

Jesus

Obrigada por se oferecer

Se não fosse por Ti

Longe de Deus eu estaria

Agora eu posso entrar

No Santo dos Santos e somente adorar

Ao único Deus perfeito

Ao único Deus verdadeiro

Ao único Deus da minha vida

O Senhor mudou minha sorte

O Senhor me fez mais forte

Em ti sempre sou mais que vencedor

Em ti supero toda dor

O que são meus problemas comparado a Ti?

O que são minhas lutas comparado a Ti?

O que são minhas tristezas comparado a Ti?

Tu és maior

O teu amor me completou

Tua presença me transbordou