A cruz, o sinal

Teus olhos contemplaram

Um mundo perdido

E seu coração se compadeceu

Da terra que Tu criaste

Não há mais amor

Aquele que o Senhor plantou

Não há mais paz

Aquela que só Tu dás

Não há mais liberdade

Aquela que Tu criaste

Teus olhos viram

As criaturas de tuas mãos

Sedentos por vingança

O ódio em seus corações

A violência dentro de casa

A guerra sendo instaurada

Deus chorou

Sua criação o deixou

Mas Ele se comoveu

Seu amor ainda mais cresceu

E queria nos tornar filhos

Mas para isso

Ele abriu mão

Do seu filho amado

Jesus veio para o véu rasgar

A intimidade com Deus restaurar

Nos mostrar que é possível ser santo

Nos mostrar um caminho novo

Jesus

Meu salvador e libertador

Perto de Deus agora estou

Pois seu corpo se rasgou

A cruz, o sinal

Do amor sem igual

A cruz, o sinal

De um amor sem igual

06/09/2009