Chamada de Atenção pela Natureza

Raios fortes fuzilam nos quatros cantos,

Trovões estremecem o seio da terra,

Os seres vivos esmaecem de espantos

Só vistos em devastadora guerra.

Da planície, outeiro, chapada e serra,

Jorram águas que inundam os recantos,

Destroem as plantas, o gado desterra,

Matam sem dó pecadores e santos.

Ouve-se com voz forte alguém dizer:

Por que Deus permite tanta aflição,

Choros, lamentos e amargo sofrer?

Fugindo do ego, centro da razão,

No sofrimento não pode entender

Que Jeová está chamando a sua atenção.

Sebastião Barros

27/01/2010

Sebastião Barros
Enviado por Sebastião Barros em 27/01/2010
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2054876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.