Semente

O amor de Deus é sempre certo

E correto

É como uma semente você plantar

Com cuidado cuidar

Regar

Arejar

Ver a planta crescer

Dar muitos frutos, florescer

Pois esse amor

Sei que foi Deus quem em nós plantou

E que apenas você é quem pode dele cuidar

Dar totas condições para que ele possa em você germinar

Plante-o bem

Deus nos ajuda a cudar também

E esse amor é o único que satisfaz

Pois a semente de Deus te transmite a verdadeira paz

Plante essa semente

Cuide dela intensamente

Não deixe essa semente em você morrer jamais

Pois essa semente quem te deu

Foi Deus

Com um cuidado que ninguém mais por ti faz