Em sua casa

Eu estou pronto para te ver meu Deus

E em sua casa retornar

Realizar os planos teus

Em todo o lugar

Estou no mundo mas com consciência

Das suas tribulações

Das tentações

E carências

A principal delas é de ti

As tentações

Impedem as pessoas de te seguir

Com ilusões

Bebidas, cigaros e drogas

Tudo o que o senhor não suporta

E eu me pergunto pra quê disso eu viver

Se esas coisas fazem com que pelo menos um momento consiga te esqueçer

Por isso estou em tua casa

Com minhas falhas

Mas estou cero

Que eu sempre te encontrarei

De braços abertos

Meu Deus, no mundo não cairei