O tempo de Deus

O tempo é amigo

E tudo se transforma no seu benefício

O tempo de Deus

O valor desse tempo eu não desprezarei

E nem com coisas fúteis eu não desperdiçarei

Pois sou filho seu

Sua herança

Esperarei o seu tempo com confiança

E tentarei me aperfeiçoar

E em ti confiar

A cada dia tentar me renovar

Pelo menos um momento do dia a ti vou dedicar

E creserei seguindo a tua direção meu senhor

Digno de todo o louvor