135. VINDE A MIM. EU TE ALIVIAREI!

Antoni BigCuore*
 
Quando estiveres cansado, vinde a mim...
Quando estiveres deprimido, vinde a mim...
Quando estiveres triste, vinde a mim...
Quando estiveres sem dinheiro, vinde a mim...
Eu te aliviarei! Sou manso e humilde de coração...
Meu fardo é suave e leve como a brisa...
 
Quando estiveres desesperançado, vinde a mim...
Quando sentires traído, vinde a mim...
Quando sentires angústia existencial, vinde a mim...
Quando sentires fome e sede de justiça, vinde a mim...
Meu fardo é tranqüilo, o meu amor é suave e vai te aliviar!
 
Quando sentires solidão, vinde a mim...
Quando sentires indiferença, vinde a mim...
Quando sentires nojo de tudo, vinde a mim...
Quando não mais sentires gosto pela vida, vinde a mim...
 
Eu sou JESUS!, Teu Pai e Teu amigo...
Eu te aliviarei de todos os seus males...
Eu te aliviarei de todos as tuas angústias...
Eu te aliviarei de toda a tua depressão...
Eu te aliviarei de toda a tua tristeza...
Eu te aliviarei de todos os teus fardos, por mais pesados que sejam!
 
Pois, que sou JESUS!, Teu amigo, Teu fiel companheiro!
Vinde a mim todo aquele que tiver cansado, atribulado e sem esperanças...
Eu te aliviarei; eu te ajudarei a levar a tua cruz!!!
Eu sou JESUS, teu Pai e teu fiel companheiro!!!
Não desanimes!!! Eu vou ajudar-te a sair em mais uma “dessas”...    
======================================================          
(sp.sp. 27.01.2010, 4ª.feira, às 9,45 hrs.)(*)autor é escritor em sp.sp. Acesse:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
======================================================