JOVEM

O JOVEM VE REFLETIDO

NO ESPELHO O ROSTO SEU

É PENA TER SE ESQUECIDO

QUE É SEMELHANÇA DE DEUS

PREOCUPA SE COM A BELEZA

ESQUECE A ALMA QUE TEM

PREOCUPA SE COM AS RIQUEZAS

ESQUECE QUE HÁ VIDA NO ALÉM

BELO CARRO, CASA BOA

DROGAS E PROSTITUIÇÃO

VAI VIVENDO A VIDA A TOA

SE ESQUECE DA SALVAÇÃO

MAS EU QUERO LHES DIZER

JOVENS QUE HOJE ME ESCUTA

TU IRAS ENVELHECER

OU A MORTE TE SEPULTA.

LA NO JUIZO FINAL

QUAL SERA TUA SENTENÇA

SENDO OU NÃO A DEUS LEAL

VAI FAZER A DIFERENÇA

QUEM TRILHOU O CAMINHO ESTREITO

QUEM BUSCOU A SANTIDADE

COM DEUS TERA SEUS DIREITOS

VIVERA NA ETERNIDADE

MAS COM TRISTEZA LHE DIGO

SE A DEUS FORES INFIEL

NO INFERNO TERAS ABRIGO,

JAMAIS CHEGARAS NO CÉU

PRA TUDO TEM UMA SAIDA

DO INFERNO NIMGUEM SAI

SE QUERES POUPAR TUA VIDA

TE ENTREGA HOJE MESMO AO PAI

ELE É DEUS DE COMPAIXÃO

HOJE MESMO DA-TE LUZ

VEM HOJE PEDIR PERDÃO

TE ENTREGA PRA JESUS

- LADISLAU FLORIANO-