Aguenta firme

Os problemas estão aí,aguenta firme.
Desistir não é a solução,aguenta firme.
Não se desespere (não leva a nada),aguenta firme.
Tristeza e choro,aguenta firme.
"(...) o choro pode durar uma noite,mas a alegria vem pela manhã" (Salmo 30:5).
Perdas diversas e luto,aguenta firme.
Sofrimento e dor,aguenta firme.
Saúde esboroada,aguenta firme.
Crise financeira,aguenta firme.
Não desanime,aguenta firme.
Persevera no Senhor,aguenta firme.
Você é forte,aguenta firme.
Pensa em Jesus,aguenta firme.
Ele é contigo,aguenta firme.
Não te desampara,aguenta firme.
Jamais se esquece de você,aguenta firme.
A sua vida é do Senhor,aguenta firme.
Não murmure,aguenta firme.
A provação (tribulação) é forte,aguenta firme.
Fornalha da aflição,aguenta firme.
Sairá aprovado por Ele,aguenta firme.
Brilhando da Glória de Cristo,aguenta firme.
Resplandecendo como um diamante,aguenta firme. 
Um lindo diamante do Senhor,aguenta firme.
Não duvida,aguenta firme.
Fé junto com a ação é reação,aguenta firme.
Ora e clama,aguenta firme.
Ele vem socorrer,aguenta firme.
Lá do alto vem ajudar,aguenta firme.
Esperança te dá,aguenta firme.
É preciso esperar nEle,aguenta firme.
Não aceita a precipitação,aguenta firme.
Calma,aguenta firme.
Descansa na paz do Senhor,aguenta firme.
O milagre vai chegar,aguenta firme.
Louvai ao Senhor,aguenta firme.
A paz do Senhor é real,aguenta firme.
Você pode perguntar:Por que aguenta firme?
Porque o Senhor Soberano tudo fará.
O controle da sua vida com Ele está.
As suas forças renovará.
O livramento do céu chegará.
Bênçãos de honra derramará.
Nas suas mãos entregará.
Aguenta firme,louvai ao Eterno Deus.
Aguenta firme,honrai ao Senhor.
Aguenta firme,agradeça-O pela Sua presença.
Ele não falha.
Não muda.
Não mente.
É labareda de Fogo consumidor.
Queima o mal.
A vitória é sua meu irmão em Cristo.
A vitória é sua minha irmã em Cristo.
O sangue de Jesus tem Poder.
O Cordeiro Perfeito é Exaltado acima de todos.
Continua confiando,pois é Fiel.
Ele vem buscar a Sua Igreja,aguenta firme.
Maranata! Vem,Senhor Jesus Cristo!
Ele vem! Está mui perto a Sua vinda!
Então,aguenta firme que com Ele vem o Seu galardão.
O Senhor te abraça.
Este abraço de amor é para lá de bom.
Traz força e vigor.
Não esqueça do que leu:
Aguenta firme. 

Vamos em frente,Povo de Deus!!
O nosso General é Jesus!!
Força!!
Deleta o temor!!
Os inimigos estão destruídos!!
Persevera no Senhor!!
Aguenta firme!! 













 





Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 26/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2052359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.