SANTIDADE

SANTIDADE

Ser santo é ser separado

Tirado do senso comum

“Sede santos porque sou Santo”

Sendo dois, sejais só um

Uma só fé, um só batismo

Diz a Palavra de Deus

Nada, enfim de casuísmos

Não imiteis os fariseus

Deixais morrer vossas paixões

Tristezas do Espírito Santo

Fortalecer os corações

Sejam versos do vosso canto

Sede santos no proceder

Glorificando a Deus

Sem nunca retroceder

Como fiéis filhos seus.

Tereis aflições no Mundo

Ninguém deve duvidar,

Mas nele não há desencanto

Como só no Mundo há.

De Jesus o fardo é leve

Tal peso não é pesado

Tenhais Jesus, não releve

Recebei o Mestre amado.

João Pessoa-PB, 26.01.2010

Ir. Gilberto Maia Lorenzo

Gilberto Maia Lorenzo
Enviado por Gilberto Maia Lorenzo em 26/01/2010
Código do texto: T2051746
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.