Não há
Não há coisa melhor
Que estar en Teus braços
Que seguir os Teus passos
Que gozar Teu amor
Não há nada que eu queira
Além de estar Contigo
De ser Teu amigo
De sentir Teu calor
Em Ti está a minha vida
És meu porto-seguro
Minha luz no escuro
Quem alivia minha dor