Pensar nisso

O que seria

Sem você em mim

Não teria alegria

E nem sentido teria o meu existir

Nem meu pensar

Ou o meu falar

Seria para ti

Nem mesmo o meu sentir

Tão pouco o meu agir

Me levariam a ti

Prefiro nem ao menos pensar nisso

Não sou omisso

Prefiro te seguir

E continuar a sorrir

E a ti me dedicar

Minha vida por inteiro a ti dedicar