Pai de amor

É

Valeu a pena te conheçer

Foi tão difícil de chegar até você

Demorei

Mas te encontrei

No meu viver

E para sempre vou te ter

Me senti um nada

Preocupei com as minhas falhas

Me julguei tão pequenino

Até você entrar no meu caminho

Na minha pequenês, te vi tão grande

Do nada eu te sinto aqui nese instante

Em que eu me encontro

Bem perto de ti

Me senti

Um em tantos

Filhos seus

Meu Deus

O seu amor a minha vida pode transformar

E totalmente modificar

Eu te adorarei

Em todo o meu existir

E cantarei

Todo o que de bom você tem feito por mim

Me fez um vençedor

Quando eu me vi um perdedor

Pecador

Mas me lembrei que na cruz por amor

Você se doou

Não foi qualquer amor

Foi o amor por mim

Senhor

Dou glórias e louvores a ti

Pai de amor