SOU-TE TÃO GRATA

Sou-te tão grata

Que quando te dou graças

desfio um rol sem fim.

Mas ainda que muito o faça

Nunca será suficiente

Para te agradecer Tudo

o que fazes por mim.

Mas hoje e neste momento

Só quero dizer-te obrigada

Por tudo e todos que me rodeiam

E com tanto me premeiam

Nesta minha caminhada.

Sou-te tão grata…

que me faltam as palavras

Mas cá dentro em ebulição

Escorrem sentimentos em lava

incandescente,

e sinto-te tão presente

Dentro do coração…

Dulce